Das Team des Healthy-Food-Ateliers (v.l.n.r: Beatrice Giger, Lian Schär da Silva, Maria Patrizia Serra (Geschäftsführerin), Mathias Andrea Belli (Küchenchef), Leandro Zehnder, Silvana Serra Zehnder, Lucia Chiriatti).
Maria Patrizia Serra
Business Director & Marketing Manager
Die ausgebildete Betriebsökonomin gründete das Healthy-Food-Atelier im Jahr 2018 nach einer langen Karriere im Verlagswesen und machte sich damit ihre Passion zum
Beruf. Maria Patrizia Serra ist Geschäftsführerin des Healthy-Food-Ateliers sowie des Restaurants und ist neben dem Bereich Marketing & Kommunikation hauptverantwortlich für die Events und
Caterings. Sie hat sich auf gesunde, vegane oder vegetarische Küche spezialisiert. Neben mass-geschneidertem personal cooking fokussiert sie sich auf Caterings und home & office
delivery und bietet unsere Kochkurse an. Auch sonst kreiert Maria Patrizia Serra zusammen mit Kitchen chef Mathias Andrea Belli die Menüs und Köstlichkeiten unserer Caterings
und Events.
Mathias Andrea Belli
Kitchen chef / Food & Beverage Manager
Mathias Andrea Belli ist diplomierter Koch und Diätkoch. Er ist Küchenchef im Healthy-Food-Atelier und im Restaurant Postzentrum. Zusammen mit Geschäfsführerin
Maria Patrizia Serra kreiert er unsere Menüs und Köstlichkeiten und kocht für Sie an unseren Caterings. Mathias Andrea Belli bringt langjährige Erfahrung im Restaurantwesen ins Team und ist neben
seinem Engagement im Healthy-Food-Atelier auch für die Organisation von Food & Beverages für das Atelier und das Restaurant verantwortlich. Als Koch ist er verantwortlich für die
Auszubildenden und bildet momentan einen Lehrling aus.
Silvana Serra Zehnder
Deputy Business Administration
Silvana Serra Zehnder ist ausgebildete Betriebsökonomin. Sie bringt ihre langjährige Erfahrung aus dem Banken- und IT-Sektor als Projektmanagerin ins Team und
ist bei der Organisation von Events und Caterings involviert. Silvana Serra unterstützt die Geschäftsleitung in Teilzeitarbeit neben ihrem Engagement als Religionslehrerin in der Landeskirche
Zürich. Aufgrund ihrer ausgezeichneten Sprachkenntnisse und Erfahrungen im Kundendienst pflegt sie den Kontakt zu unseren Kundinnen und Kunden und ist für
die Kundenakquisition zuständig. Als Veganerin bringt sie langjährige Erfahrung in der Kreation veganer Gerichten mit, und teilt diese in unseren Kochkursen.
Lian Schär da Silva
Auszubildender Koch (EFZ, im 2. Lehrjahr)
Nach einem Neun-monatigen Praktikum bei uns, trat Lian Schär im August 2023 die Lehre zum Koch (EFZ) unter Mathias Andrea Belli im Restaurant Postzentrum und im
Healthy-Food-Atelier an. Mit viel Engagement und Freude verstärkt er unser Team und wirkt bei unseren Caterings und unserem Lieferservice mit. Er bringt wertvolle Erfahrung im
Lebensmittel-Detailhandel aus dem Familienunternehmen ins Team.
Lucia Chiriatti
Allrounderin/Küchenhilfe
Die ausgebildete Floristin Lucia Chiriatti unterstützt das Healthy-Food-Atelier als Küchenhilfe. Nach über zwölf Jahre als Besitzerin und Geschäftsführerin eines
Bar-Bistros in Italien und weiterer Erfahrung im Gastrobereich ist sie nun ein Teil unseres Teams. Als Floristin hat sie zudem ein Flair für Dekorationen und hilft tatkräftig bei der Eventplanung
und unseren Caterings sowie beim home & office delivery mit.
Beatrice Giger
Allrounderin
Die nun pensionierte und langjährige ehemalige Mitarbeiterin von unserer Geschäftsführerin Maria Patrizia Serra aus dem Verlagswesen unterstützt mit viel Freunde und Engagement das Team regelmässig im Service, in der Küche und bei Events.
Leandro Paul Zehnder
Webmaster & In-House Fotograph
Leandro Paul Zehnder ist der Webmaster und Fotograph im Healthy-Food-Atelier. Er ist ausserdem für die Webpräsenz und den Social-Media Auftritt des Healthy-Food-Ateliers verantwortlich. Zudem ist er im Service bei Caterings oder an der Kasse in unserem Atelier tätig. Bei externen Events wie z.B. Schlierefäscht 2023 (10-tägiges Food- und Musik-Fest) hatte er den Lead für das Service-Team. Neben seinem Engagement bei uns studiert und unterrichtet er Mathematik an der ETH Zürich.